Desenvolvimento de géis e esponjas de quitosana e blendas quitosana/gelatina em ácido adípico (2016)
Unidade: IQSCSubjects: BIOMATERIAIS, QUITOSANA, GELATINA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PEPINO, Rebeka de Oliveira. Desenvolvimento de géis e esponjas de quitosana e blendas quitosana/gelatina em ácido adípico. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-19042016-162109/. Acesso em: 04 maio 2024.APA
Pepino, R. de O. (2016). Desenvolvimento de géis e esponjas de quitosana e blendas quitosana/gelatina em ácido adípico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-19042016-162109/NLM
Pepino R de O. Desenvolvimento de géis e esponjas de quitosana e blendas quitosana/gelatina em ácido adípico [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-19042016-162109/Vancouver
Pepino R de O. Desenvolvimento de géis e esponjas de quitosana e blendas quitosana/gelatina em ácido adípico [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-19042016-162109/